Radpauschale Der Natur auf der Spur

Mit dem Fahrrad den grünen Duisburger Süden erkunden und eine gemütliche Pause bei Kaffee und Kuchen machen.

Ein entspanntes Radelwochenende in Duisburg

Für unsere Radpauschalreise empfehlen wir eine Radtour durch den grünen Duisburger Süden. Den Routenvorschlag stellen wir Ihnen in digitaler Form zur Verfügung. Mit einer optionalen geliehenen Halterung für Ihr Smartphone am Fahrradlenker haben Sie die Route immer im Blick. Inklusive ist neben einem Leihrad (Trekkingrad oder E-Bike) auch eine Übernachtung in einem 4-Sterne-Hotel mit Frühstück, eine gemütliche Pause bei Kaffee und Kuchen sowie ein ruhrgebietsweites ÖPNV-Ticket inklusive Fahrradmitnahme.

Eine Hafenrundfahrt ist außerdem optional, doch - egal, wie Sie sich entscheiden - wir sind sicher, Sie werden eine erlebnisreiche und unvergessliche Zeit erleben.

Leistungen

• Eine Übernachtung inklusive Frühstück im zentral gelegenen 4-Sterne-Hotel (Bett+Bike zertifiziert, mit gesichertem Fahrradabstellraum)
  • Leihrad für zwei Tage (Trekkingrad oder E-Bike)
  • Digitaler Routenvorschlag durch den grünen Duisburger Süden (Optional: Leihweise eine Smartphone-Halterung für den Fahrradlenker)
  • Kännchen Kaffee und ein Stück Kuchen im Haus Seeblick an der Sechs-Seen-Platte oder im Restaurant Ziegenpeter im Rheinpark
  • 2-Tage ÖPNV Ticket Preisstufe E (gültig für das gesamte Ruhrgebiet, mit Fahrradmitnahme)
  • Informationspaket
  • Optional: Hafenrundfahrt durch den Duisburger Binnenhafen am Abreisetag

Buchungszeitraum von April bis Oktober, jeweils am Wochenende. Verlängerungsnacht möglich.

Preis pro Person inkl. Frühstück

mit Leih-Trekkingrad ab 109,00 Euro pro Person im Doppelzimmer

mit Leih-E-Bike ab 140,00 Euro pro Person im Doppelzimmer

mit Leih-Trekkingrad ab 138,00 Euro pro Person im Einzelzimmer