Impfangebote

Die Stadt Duisburg bietet folgende Impfmöglichkeiten an:

Stationäres Impfangebot:

Kostenlose Impfungen ohne vorherige Anmeldung:
dienstags und samstags von 10.30 bis 17.30 Uhr
donnerstags von 13 bis 20 Uhr

Averdunk Centrum, Königstr. 63-65, Mitte

An allen anderen Tagen bleibt das Impfzentrum und auch die Impfdokumentation geschlossen.

Unabhängig von den vorgenannten Öffnungszeiten des städtischen Impfzentrums, kann selbstverständlich auch weiterhin das Impfangebot des Hausarztes in Anspruch genommen werden.

Darüber hinaus sind die Kolleginnen und Kollegen der Impfdokumentation auch per E-Mail unter impfdokumentationstadt-duisburgde erreichbar.

Impfangebot der Helios-Kliniken Duisburg

Erst-, Zweit- und Boosterimpfungen mit den mRNA-Impfstoffen von Biontech und Moderna für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren, zu den genannten Zeiten ohne vorherige Terminvereinbarung.

montags von 15:30 – 19:30 Uhr und
samstags von 10:00 – 14:00 Uhr

Adresse: An der Abtei 7-11, 47166 Duisburg Alt-Hamborn (Impfzentrum in der ehemaligen Notaufnahme)

Impfung mit Novavax

Bitte benötigte Unterlagen ausgefüllt mitbringen!

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir darum, die benötigten Unterlagen (Aufklärungsbogen, Anamnese, Impfeinwilligung) ausgedruckt und ausgefüllt mitzubringen.

Was muss ich wissen?